fbpx

Согласие на обработку персональных данных

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте тибетская-медицина.рф (далее — «Сайт») или при заполнении анкеты, формы обратной связи, заявки на курс, вебинар, мероприятие, —  Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный телефон, дата рождения, интересующий предмет.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) ООО «ПОТЕНЦИАЛ» (далее — «Оператор»), в целях исполнения Оператором и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Оператор руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «ПОТЕНЦИАЛ» в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Оператору в порядке, предусмотренном Политикой в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу sovety.tibeta@gmail.com с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Оператором.

1.3.1 Оператор использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

обработки писем, заявок, заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

для осуществления деятельности по продвижению услуг;

оценки и анализа работы Сайта;

определения победителя в акциях, проводимых Оператором;

анализа особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

участия Клиента в программе лояльности;

информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

 1.3.2. Оператор вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Оператора, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе сайта или воспользовавшись ссылкой в письме «отписаться». С момента изменения указанных настроек получение рассылок Оператора прекращается. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа и актуальных услугах Клиента и/или о присвоении статуса программы лояльности.

2. Предоставление и передача информации, полученной Оператором:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике Оператора в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте тибетская-медицина.рф

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Оператора подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Оператор вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.